EMSD A A A
ENG
繁体
简体
 
主页 联络我们 网页指南 免责声明

 

供货商角-如何申请能源标签  

我们怎样申请强制性能源效益标签计划下的能源标签?

请参阅以下有关向机电工程署呈交产品数据的表格和指引。

表格
表格一 -
表格三 -
更 新 产 品 的 资 料 [PDF 格式 (1171KB)]
表格四 - 在 署 长 主 动 提 出 的 情 况 下 指 明 人 士 须 更 新 能 源 效 益 级 别 [ 将 于 新 评 级 标 准 的 生 效 日 期 (2020年12月31日)当 天 上 载) ]

 

市 民 可 透 过 互 联 网 递 交 表 格 一 – 呈 交 指 明 资 料 及 指 明 文 件 。 请 于 机 电 工 程 署 网 站 选 取「 递 交 电 子 资 讯 」 , 然 后 依 照 指 示 完 成 申 请 。

指引
更 新 产 品 的 资 料 指 引 [PDF 格式 (98KB)]

服务承诺

根据强制性能源效益标签计划呈交产品数据的目标响应时间为17个工作天。