EMSD A A A
ENG
繁體
簡體
 
主頁 聯絡我們 網頁指南 免責聲明

 

產品列表
title3  

根 據 《 能 源 效 益 ( 產 品 標 籤 ) 條 例 》 ( 第 598 章 ) ( 「 條 例 」 )的 規 定 , 製 造 商 或 進 口 商 供 應 的 訂 明 產 品 必 須 屬 已 獲 機 電 工 程 署 按 其 姓 名 或 名 稱 編 配 參 考 編 號 的 表 列 型 號 , 並 附 有 符 合 指 明 規 格 的 能 源 標 籤 。 而 訂 明 產 品 的 製 造 商 或 進 口 商 以 外 的 人 ( 例 如 零 售 商 或 批 發 商 ) 供 應 的 訂 明 產 品 必 須 屬 已 獲 編 配 參 考 編 號 的 表 列 型 號 , 並 附 有 能 源 標 籤 。

根 據 該 條 例 , 任 何 人 士 如 違 反 上 述 規 定 , 即 屬 違 法 。 請 參 閱 業 界 刊 物