2019 年度表現優異註冊電業承辦商比賽2019 年度表現優異註冊電業承辦商比賽

2019 年度表現優異註冊電業承辦商比賽
[PDF 格式 (7.21MB)]

  1. 引言

  2. 比賽目的

  3. 比賽組別、參賽資格及報名辦法

  4. 比賽形式及評審

  5. 獎項

  6. 結果公佈

  7. 條款及細則

  8. 查詢

 

引言

為持續提升電業界工程人員的安全意識、技術水平及孕育機構的工作安全文化,機電工程署(機電署)多年來一直與業界團體合作,舉辦不同類型的宣傳活動,「傑出註冊電業工程人員選舉」便是其中之一。有關選舉旨在從業界選出卓越的電業工程人員,以表揚他們的傑出表現,並透過分享,讓同業了解他們如何在工作中推廣和落實工作安全文化,以及其日常工作的經驗和心得,以供借鏡。今年,機電署除了繼續舉辦「傑出註冊電業工程人員選舉」之外,亦會聯同港九電器工程電業器材職工會、香港電器工程商會及電業承辦商協會,首次舉辦「表現優異註冊電業承辦商比賽」,以進一步鼓勵註冊電業承辦商改善質素控制及工作流程,促使業界樹立典範,提升專業水平。

 

有關「傑出註冊電業工程人員選舉」詳情,請按此。