服務範圍

服務範圍邊境及運輸工程部為機場及邊境管制站的機電、電子及屋宇裝備系統,包括安裝在香港國際機場、航空交通控制塔及其附設大樓和其他在機場的政府設施的設備、邊境管制站的特定 X 光檢查系統等,提供運作、維修、顧問及工程管理的服務。

目前我們為機場管理局提供一系列機場設施及專門設備的維修保養工程及顧問服務。而服務所涉及的香港國際機場主要設施包括跑道燈系統、高/低電壓及緊急供電系統以及污水處理設施。

服務範圍服務範圍我們亦為民航處及 10 多個設於機場內的政府部門提供機電工程系統及設施的操作與維修服務,包括維修香港海關及入境事務處的集束流動無線電手機、香港海關的 X 光行李檢驗系統及政府飛行服務隊總部的專門機電系統。

此外,我們為政府部門包括入境事務處及香港海關的邊境管制站提供工程服務。除了提供多元化的機電服務外,我們並為特定設施如固定式 X 光車輛檢查系統、流動 X 光車輛檢查系統及自動化車輛辨識系統,提供專業維護和項目管理服務。