2019 年度表现优异注册电业承办商比赛2019 年度表现优异注册电业承办商比赛

2019 年度表现优异注册电业承办商比赛
[PDF 格式 (7.21MB)]

  1. 引言

  2. 比赛目的

  3. 比赛组别、参赛资格及报名办法

  4. 比赛形式及评审

  5. 奖项

  6. 结果公布

  7. 条款及细则

  8. 查询

 

引言

为持续提升电业界工程人员的安全意识、技术水平及孕育机构的工作安全文化,机电工程署(机电署)多年来一直与业界团体合作,举办不同类型的宣传活动,「杰出注册电业工程人员选举」便是其中之一。有关选举旨在从业界选出卓越的电业工程人员,以表扬他们的杰出表现,并透过分享,让同业了解他们如何在工作中推广和落实工作安全文化,以及其日常工作的经验和心得,以供借镜。今年,机电署除了继续举办「杰出注册电业工程人员选举」之外,亦会联同港九电器工程电业器材职工会、香港电器工程商会及电业承办商协会,首次举办「表现优异注册电业承办商比赛」,以进一步鼓励注册电业承办商改善质素控制及工作流程,促使业界树立典范,提升专业水平。

 

有关「杰出注册电业工程人员选举」详情,请按此。