EMSD A A A
ENG
繁体
简体
 
主页 联络我们 网页指南 免责声明

 

产品列表
产品列表-能源表现监察测试

机 电 工 程 署 定 期 挑 选 表 列 型 号 的 样 本 , 交 由 独 立 的 认 可 实 验 所 进 行 能 源 表 现 监 察 测 试 , 以 查 核 有 关 产 品 的 能 源 效 益 表 现 是 否 符 合 其 所 呈 交 给 机 电 工 程 署 的 资 料 。 如 发 现 有 关 的 表 列 型 号 产 品 不 符 合 其 所 呈 交 给 机 电 工 程 署 的 资 料 , 则 其 参 考 编 号 会 从 表 列 型 号 纪 录 册 上 删 除 , 而 该 型 号 将 不 得 在 本 港 供 应 。

根 据 强 制 性 能 源 效 益 标 签 计 划 进 行 的 能 源 表 现 监 察 测 试 结 果 如 下 :

空 调 机
 
冷 冻 器 具
 
紧 凑 型 荧 光 灯
 
洗 衣 机
 
抽 湿 器