EMSD A A A
ENG
繁體
簡體
 
主頁 聯絡我們 網頁指南 免責聲明

 

產品列表
產品列表-能源表現監察測試

機 電 工 程 署 定 期 挑 選 表 列 型 號 的 樣 本 , 交 由 獨 立 的 認 可 實 驗 所 進 行 能 源 表 現 監 察 測 試 , 以 查 核 有 關 產 品 的 能 源 效 益 表 現 是 否 符 合 其 所 呈 交 給 機 電 工 程 署 的 資 料 。 如 發 現 有 關 的 表 列 型 號 產 品 不 符 合 其 所 呈 交 給 機 電 工 程 署 的 資 料 , 則 其 參 考 編 號 會 從 表 列 型 號 紀 錄 冊 上 刪 除 , 而 該 型 號 將 不 得 在 本 港 供 應 。

根 據 強 制 性 能 源 效 益 標 籤 計 劃 進 行 的 能 源 表 現 監 察 測 試 結 果 如 下 :

空 調 機
 
冷 凍 器 具
 
緊 湊 型 熒 光 燈
 
洗 衣 機
 
抽 濕 機