香港特別行政區政府-機電工程署 A A A
Display page in English
用繁體中文顯示頁面
用简体中文显示页面
 
主頁 聯絡我們 網頁指南 免責聲明

 

 
表列型號紀錄冊 電視機

有關表列型號品牌名稱,請按此表列型號品牌名稱超連結
以下列出閣下所選擇型號的資料。
列印此頁
 
 
巳停止供應的產品型號的能源標籤資料
品牌 型號 參考編號 年份 (*) 每年耗電量
(千瓦小時)
屏幕對角尺寸 (厘米) 能源效益指數 能源效益級別
(1至5)
資料提供者

覆檢日期: 2019年 10月 16日

 

備 註 :

本 表 列 型 號 紀 錄 冊 由 機 電 工 程 署 署 長 根 據 《 能 源 效 益 ( 產 品 標 籤 ) 條 例 》 ( 第 598 章 ) 第 14 條 備 存 。 並 載 有 獲 機 電 工 程 署 署 長 編 配 參 考 編 號 的 產 品 型 號 清 單 。 型 號 紀 錄 冊 內 的 產 品 資 料 由 資 料 提 供 者 提 供 。

本 署 不 會 就 產 品 和 相 關 服 務 是 否 適 合 個 別 使 用 / 應 用 、 產 品 的 安 全 、 是 否 切 合 需 要 、 可 商 售 品 質 等 各 方 面 , 作 出 任 何 陳 述 、 保 證 或 擔 保 。 本 表 列 型 號 紀 錄 冊 應 與 機 電 工 程 署 網 頁 的 「 免 責 聲 明 」 一 併 閱 讀 。

本 表 列 型 號 紀 錄 冊 會 每 星 期 更 新 。 如 欲 取 得 最 新 資 料 , 可 與 能 源 效 益 事 務 處 聯 絡

如 想 列 出 所 有 型 號 的 資 料,請 按 此 所 有 型 號 的 資 料 超 連 結

如 想 查 閱 巳 刪 除 的 型 號 資 料 , 請 按 此 巳 刪 除 的 型 號 資 料 超 連 結

如 想 查 閱 表 列 型 號 供 應 商 的 聯 絡 資 料 , 請 按 此 表 列 型 號 供 應 商 的 聯 絡 資 料 超 連 結

(*) 「年份」為編配參考編號的年份或(如按照《能源效益(產品標籤)條例》第12 條所指的新計算方法計算能源效益級別)該新計算方法的生效年份。